[SUPER BOWL EN VIVO!] Pittsbourgh Steelers vs Arizona Cardinals

nfl_quarterbacks_412

Vodpod videos no longer available.

Ve la transmisión del Super Bowl 43 entre los Pittsbourgh Steelers y Arizona Cardinals, en vivo aquí, en Ketiradas!

Horarios:

  • 5pm Ciudad de México
  • 3pm Hora del Pacífico
  • 6pm Hora del Este
  • 8pm Santiago de Chile
  • 9pm Buenos Aires

4 comentarios en “[SUPER BOWL EN VIVO!] Pittsbourgh Steelers vs Arizona Cardinals

  1. excelente que tengan esta oportunidad para lso que tenemos que estar trabajando

  2. muy buena…vi el inicio en este canal, ya despues pude salir a verlo a mi casa.

  3. Gracias a Dios ganaron los Grandiosos Stelers!!!! y que se pudra kurt warner !!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s